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    Chef queretano Rafael Covarrubias recibe Estrella Michelin

    Rafael Covarrubias, originario de Querétaro, fue reconocido con la Estrella Michelin y el premio Joven Chef de la Guía Michelin Toronto 2024

    El chef queretano Rafael Covarrubias quien se desempeña como Chef Ejecutivo en el restaurante Hexagon en Toronto, Canadá, fue acreedor del máximo galardón internacional en materia gastronómica, laEstrella Michelin, además de obtener el premio “Joven Chef de la Guía Michelin Toronto 2024”, en reconocimiento a la innovación, técnicas e ingredientes implementados en platillos multiculturales.

    Bajo el liderazgo de Rafael Covarrubias, Hexagon fue reconocido como uno de los más nuevos e interesantes restaurantes en el área metropolitana de Toronto y está clasificado entre los mejores espacios nuevos de la revista Toronto Life poco después de su apertura en 2018.

    Al respecto, Covarrubias manifestó sentirse orgulloso de obtener este reconocimiento, que pone en valor y enaltece a la cocina que se realiza en Querétaro y en México.

    “La búsqueda de ser mejor cada día. La gente dice que la perfección es inalcanzable, pero la perfección es un viaje, no un destino final. Por eso siempre intento trabajar para ser mejor. El equipo también me motiva; es bueno rodearse de personas que también tienen altas expectativas para sus carreras, porque están buscando constantemente cómo ser mejores”, sostuvo.

    Así, Rafael Covarrubias se une a una selecta lista de chefs mexicanos que han obtenido Estrellas Michelin: Karime López, Carlos Gaytán, Roberto Ruiz, Enrique Casarrubias, Paco Méndez, Cosme Aguilar e Indra Carrillo, entre otros.

    La Estrella Michelin es un reconocimiento a las propuestas gastronómicas más sobresalientes y excepcionales del mundo, donde se resalta la calidad de los ingredientes, la armonía de los sabores, el dominio de las técnicas culinarias y la personalidad del chef, plasmada en su cocina.

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