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    ¿Los huevos van dentro o fuera del refrigerador?

    ¿Los huevos se conserva mejor en el refrigerador o a temperatura ambiente?

    La forma de conservar los huevos es un debate eterno entre quienes creen que es necesario guardarlos en el refrigerador y los que no. Y es que cuando llegamos al supermercado vemos que es uno de los productos que pocas veces (por no decir nunca) se encuentran refrigerados.

    Entonces, si en el supermercado estaban a temperatura ambiente, ¿por qué al llegar a casa los meterías al refrigerador? o ¿los dejarías en la cesta de metal con forma de gallina? Y lo que es más importante ¿cuál es la opción más adecuada?:

    Un huevo a temperatura ambiente es mejor a la hora de preparar ciertos alimentos como postres u otros platillos que contengan otras grasas. Si es tu opción, mantenlos en un lugar fresco donde no reciban luz directa del sol o de alguna otra fuente de calor. Lo ideal es que los consumas en un corto periodo de tiempo, en caso de que no sea así, puedes guardarlos en el refri, después de una semana, de esta forma prolongarán su calidad.

    Un huevo refrigerado, se conserva mejor por más tiempo y prolongas su calidad, así como sus cualidades nutritivas. Si es tu opción, considera mantenerlos en su empaque original ya que el cartón ayuda a una mejor conservación. Trata de conservarlos en un lugar donde la temperatura sea constante y no cambie. Lo ideal es que estén en un lugar donde la temperatura sea fría sin llegar a congelar ya que pueden llegar a coagularse.

    Así que el mejor lugar para conservarlos es el que decidas para lo que los vas a usar y el tiempo en el que los vas a consumir. Y por último, si los colocas con la punta hacía abajo se conservarán por más tiempo ya sea a temperatura ambiente o en el refri.

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